[kostenloses Testprodukt-kann Werbung enthalten]
Von zante-oel.at erhielt ich ein Päckchen mit 4 verschiedene Ölen zum testen
Von zante-oel.at erhielt ich ein Päckchen mit 4 verschiedene Ölen zum testen
Olivenöl: Bio, Zitrone, Orange, Knoblauch
und das stelle ich heute vor.
Bei zante-oel.at gibt es ausschließlich hochwertiges und naturbelassenes Olivenöl der höchsten Qualitätskategorie "extra nativ" von der griechischen Insel Zakynthos. Es wird in der Ölmühle Aristeon auf Zakynthos traditionell durch Kaltpressung und sortenrein aus Koroneiki Oliven hergestellt. Die Früchte der Insel werden von Hand geerntet, rasch und schonend und ohne lange Transportwege zu Olivenölen von außergewöhnlicher Qualität verarbeitet, die sich durch ihren besonders milden und fruchtigen Geschmack auszeichnen. (Textquelle:zanteöl.at)
Bio Olivenöl aus Zakynthos- kaltgepresst - extra nativ - sortenrein aus Koroneiki Oliven
Aristeon : Extra natives, traditionell hergestelltes, rein biologisches Premium-Olivenöl aus Zakynthos
100% Bio, 100% Koroneiki Oliven, 100% aus Zakynthos
Das durch diese "Kaltpressung" gewonnene Olivenöl zeichnet sich durch besonders niedrigen Säure- aber hohen Vitamingehalt und seinen sehr milden und fruchtigen Geschmack aus.
Olivenöl mit Zitrone
Bei dieser Spezialität aus Zakynthos werden die reifen Koroneiki Oliven zusammen
mit frischen, ungespritzten Zitronen gepresst, die ebenfalls aus Zakynthos kommen
Es eignet sich hervorragend zum Anrichten von Salaten - es passt perfekt zu Fleisch- und Fischgerichten und verleiht allen Gerichten einen frische Note. Unser Tipp: Shrimps in Zitronenöl geröstet - etwas salzen - herrlich
Olivenöl mit Orange
Frische, ungespritzte Orangen aus Zakynthos, die zusammen mit den reifen Koroneiki Oliven kalt gepresst werden, geben dieser Spezialität einen Hauch von Orange.
Salate bekommen damit einen fruchtigen, erfrischenden Geschmack - es wird aber auch gerne zum Marinieren von Fleisch verwendet. Der feine Geschmack nach Orangen eignet sich auch zum Verfeinern von Süßspeisen und Desserts.
Olivenöl mit Knoblauch
Der Klassiker : Premium Olivenöl aus reifen Koroneiki Oliven, das zusammen mit Knoblauch aus Zakynthos gepresst wurde.Es eignet sich hervorragend zum Marinieren von Fleisch, für Saucen ,
Aufläufe und Kartoffelgerichte
Es eignet sich hervorragend zum Marinieren von Fleisch, für Saucen ,
Aufläufe und Kartoffelgerichte
Meine Salate verwöhne ich ab sofort nur noch mit Olivenöle, es gibt nichts besseres als ein guter Salat mit einem Schuss kaltgepresstes Olivenöl. Das Knoblauchöl habe ich zum Braten für ein Steak genommen und das bekam dadurch eine sehr feine Note, mein Mann war begeistert.
Im Dessert Quark zum Nachtisch, habe es etwas Orangenöl untergemischt, einfach köstlich, dieser Geschmack und der Quark war durch das Öl so richtig cremig. Das Zitronen Öl ist einfach ein Muss für jeden frischen Salat am besten schmeckt er mit Garnelen. Das müsst ihr unbedingt probieren. Ich kann diese qualitativ hochwertigen Öle nur empfehlen. Im Shop werden übrigens auch Geschenk-Set angeboten, das finde ich genial, da freut sich jeder darüber der gerne was leckeres zaubern möchte. Die Produkte von zante-oel.at kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Den Link zur Seite möchte ich euch nicht vorenthalten.https://www.zante-oel.at/
Diese köstlichen Öle wurden mir kostenlos und ohne Bedingungen zum testen zur Verfügung gestellt, dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Viele Grüße, Katrin
*kostenloses Testprodukt, kann Werbung enthalten*





Öle sind bei uns immer genug im Haus, denn wir verwenden sehr viel davon :) Toller Tipp - Danke ! LG Katrin
AntwortenLöschenVielen Dank für deinen Bericht! Ich suche schon soo lange nach einem gutem Olivenöl- Der Preis ist auch okay. Guter Tipp auch mit dem Zitronen Öl. Das muss ich unbedingt mal ausprobieren.
AntwortenLöschen