
Genießen ohne Zuckerzusatz
Handgemachte Vielfalt täglich frisch produziert
Bei uns wird noch ganz im Sinne einer echten Manufaktur in Handarbeit und kleinen Einheiten gefertigt. Unsere Spezialitäten werden mit den natürlichen und zahnfreundlichen Süßungsmitteln Erythrit und Xylit (auch Birkenzucker genannt) hergestellt.
Xylit sieht aus wie Zucker, süßt wie Zucker, ist aber keiner und enthält zudem 40% weniger Kalorien. Erythrit hat sogar gar keine Kalorien, allerdings auch etwas weniger Süßkraft. Unter der Navigationsspalte "Informationen" finden Sie dazu ausführliche Erklärunge. Wir arbeiten möglichst naturbelassen und führen von allen europäischen Herstellern das umfangreichste Sortiment an Genussmitteln, die nur mit Xylit oder Erythrit gesüßt sind. Ob Bonbons, Fruchtaufstriche, Kompotte, Schokocremes, Rote Grütze, Liköre, Ketchup oder Knabber-Artikel, in unserer kreativen Küche erschaffen wir für Sie immer wieder neue Spezialitäten ohne Zuckerzusatz. (textquelle:LASOVLI)
Fruchtaufstrich Erdbeere (Xylit classic, gentechnikfrei, 190 g, 70% Fruchtanteil) 3,90 €
Nur mit Xylit gesüßt.
Ein Klassiker unter den Fruchtaufstrichen, Marmeladen und Konfitüren. Erdbeeren gehören zu den beliebtesten Früchten. Sie sind eine Gattung innerhalb der Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Schon seit der Steinzeit spielen sie eine bedeutende Rolle in der menschlichen Ernährung. Die heutige Gartenerdbeere entwickelte sich jedoch erst mit der Einführung von amerikanischen Arten im 18. Jahrhundert. Entgegen ihrem Namen zählt die Erdbeere aus botanischer Sicht nicht zu den Beeren, sondern zu den Sammelnussfrüchten. Die eigentlichen Früchte der Erdbeere sind die kleinen gelben Nüsschen an der Oberfläche.
Fruchtaufstriche sind keine Marmeladen, denn die müssen nach der Konfitüren-Verordnung über mindestens 55% Zuckergehalt verfügen.
Xylit Schoko-Erdnuss-Creme (42,3% Erdnüsse), 200 g 4,90 €
Zutaten: Erdnüsse (42,3%), Süßungsmittel Xylit, Rapsöl, Palmfett, Kokosfett, Kakao schwach entölt (5,4%), Sonnenblumenlecithin (allergen- und GMO-frei)
Unsere LASOVLI® Schoko-Erdnuss-Creme wird als echtes Manufakturprodukt in kleinen Einheiten schmelzend-cremig gerührt. Vier Jahre lang haben wir an einem speziellen Rührverfahren getüftelt, das den Einsatz von Schokoladenwalzen überflüssig macht.
Während des Reifeprozesses im Glas findet manchmal eine extrem feine Kristallisation statt, die der Schokocreme einen hauchzarten Knuspereffekt verleiht. Dieser natürliche Vorgang ist ein spezielles Merkmal unserer handgemachten Produktionsweise.
Das wertvollste und teuerste an einer Nusscreme sind immer noch die Nüsse, und davon gibt es bei uns reichlich. Der herausragende Erdnussanteil von 42,3% und unser Premiumkakao geben dieser Creation ihren besonderen Charakter.
LASOVLI® Schoko-Erdnuss-Creme wird nur mit Xylit angenehm und nicht übertrieben gesüßt. Sie wird ohne Milchpulver (vegan) hergestellt. Falls sich bei wärmeren Temperaturen etwas Erdnussöl absetzt, lässt sich dieses leicht wieder einrühren.
Fazit
Der erste Eindruck war super, die kleinen Gläschen machen schon was her, die Marmelade schmeckt schön fruchtig und nicht so süß, ich mag es wenn Marmelade nicht so süß ist, mein Mann mag die Erdnuss Creme sehr, er meint es wäre wie für ihn gemacht. Wenn du auch lieber zuckerfei magst dann schau dich ruhig mal auf der Seite um, da findet ihr alle Informationen die ihr braucht.
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Die Produkte wurden mir kosten-und bedingungslos von LASOVLI zum testen zur Verfügung gestellt, dafür bedanke ich mich recht herzlich.
Viele Grüße Katrin




Die beiden Produkte lesen sich mal sehr lecker. Ich koche selber Marmelade und wenn ich was anderes mal möchte dann kaufe ich auch welche die nicht zu süss ist . Die Firma kenne ich nicht . Sehen sehr lecker auf deinem Brötchen aus . Lg Astrid
AntwortenLöschenHi,
AntwortenLöschensieht lecker aus :) und nicht zu süß *hmmm genau mein Ding !
LG Katrin